Наш телефон в Москве8-926-856-06-51
организациям
Главная > Новости
28.08.2014

Новое поколение - Subaru Outback 2015

Новое поколение - Subaru Outback 2015

Outback является внедорожным вариантом уже знакомого всем седана Legacy, производства легендарного автоконцерна Subaru. Последнее, пятое поколение Outback впечатляет своей практичностью, а так же совершенно иным уровнем качества, о котором свидетельствует обновленный и ставший более просторный салон. Этот автомобиль заслуженно станет фаворитом, в районах с холодным климатом. А в представленном создателями ценовом сегменте у Subaru Outback 2015 буквально не будет конкурентов. Кроме того, отмечено, что в отличие от кроссоверов, эта модель едет именно так как положено, то есть как универсал.

Subaru Outback 2015 представляет собой модернизированный, среднеразмерный, кроссовер универсал, премьера которого уже состоялась в апреле этого года. В сравнении с другими представителей этого класса модель имеет увеличенный дорожный просвет, который значительно улучшает его возможности на бездорожье. Кроме того, Outback имеет довольно плавную линию крыши, которая отличает его от большинства моделей SUV. Полный привод является стандартным вариантом для всех комплектаций.

В этом варианте, модернизированной модели досталась удлиненная колесная база (0,5 см), а так же увеличенная длина и ширина автомобиля – 1,5 и 1,7 см соответственно. Размеры новинки от Subaru очень напоминают габариты Volvo XC70, и невзирая на то, что выросли они не так уж и значительно, пространство внутри модели увеличились с 2 985 до 3 061 литров.

Для комплектации модели создатели предлагают два мотора, с горизонтальными цилиндрами, которые имеют еще одно название «боксеры». Один четырехцилиндровый, 175-сильный двигатель, объемом которого составляет 2,5 литра. Второй – шести цилиндровый, 256-сильный мотор, объемом 3,6 литров. При этом, оба мотора оснащены вариатором CVT, со подрулевыми переключателями скорости стандартного типа.

Кузов и салон

Outback предполагает несколько вариантов комплектации - базовый вариант под названием , 2,5i, а так же наиболее популярный вариант 2,5i Premium, который предполагает наличие двухзонного климат-контроля, электропривод с 10 направлениями, оплетку рулевого колеса выполненную в коже, монитор мультимедийной системы размером 7 дюймов, спутниковое радио и стереосистему с 6-ю динамиками.

Интерьер модели полностью обновлен. Outback имеет другой дизайн, который выполнен из материалов, более высокого качества, а так же обновленный монитор мультимедийной системы. Новое решение для передних сидений, предполагает прекрасную и более надежную поддержку, а так же массу свободного пространства над головой. Стоит отметить, что подушки безопасности новой модели обновлены и новый вариант, расположенный в области коленей, сможет надежно удержать водителя или пассажира в случае аварии.

Более дорогой вариант комплектации - 2,5i Limited, отличается кожаной обивкой сидений, литыми дисками размером 18 дюймов, подогревом задних сидений, системой оповещений о возможных препятствиях в литой зоне, стереосистемой Harman Kardon, мощностью 576 Ватт и 12-ю динамиками, электроприводом для двери багажного отсека и помощью при выезде с парковки задним ходом. Самой богатой и дорогостоящей во всей линейке является 3,6R Limited.
Нынешняя версия Outback получила измененные настройки подвески, а так же более жесткий кузов. Это дает автомобилю больше преимуществ на дороге. Обновленная система рулевого управления, оснащенная электронным усилителем, стала работать более быстро и четко, и получила возможность обеспечивать большую информативность при поворотах. Мягкость хода обеспечена новыми подвесками, а покрышки совершенно бесшумны даже на неровном полотне дороги.

Каждая из предложенных комплектаций Subaru Outback 2015 оснащена камерой заднего вида, которая передает изображение на монитор центральной консоли. Кроме того, все модели новой линейки имеют переднюю подушку безопасности, которая удержит пассажиров при фронтальном столкновении.

Специалисты утверждают, что новый универсал прекрасно подойдет тем, кто не в восторге от солидных и высоких SUV. Subaru Outback 2015 представляет собой тихий, экономичный, легкий в управлении и быстрый автомобиль, который может, смело конкурировать с Jeep и Land Rover.