Наш телефон в Москве8-926-856-06-51
организациям
Главная > Новости
19.08.2014

"Московский Международный Автосалон 2014"

"Московский Международный Автосалон 2014"

До открытия Московского международного автосалона (ММАС) осталось несколько дней, и многие производители уже стали раскрывать свои карты. ММАС стартует 27 августа в столице и на нем ожидается не меньше полусотни различных автомобильных брендов.

Однако больших европейских премьер на Московском автосалоне ждать не придется. Это вызвано тем, что крупные автопроизводители отказались от участия в ММАС в этом году, мотивируя это тем, что очень высоки цены за выставочную площадь. Среди отказавшихся такие известные бренды как: Volvo, ГАЗ, группа "Соллерс".

Большинство автомобильных компаний решили сфокусировать свои силы на автосалоне в Париже, который откроется в конце сентября. На выставке в Москве "застрельщиками" скорее всего, станут представители Китайского автопрома, которым важно закрепится и стать еще более узнаваемыми в мире.

Как было сказано выше, многие фирмы раскрыли свои козыри, и не исключением стал и отечественный автопром, так АВтоВАЗ продемонстрирует новинку Lada Vesta, а также прототипы Lada Xray и Xray Cross. О "начинке" Lada Vesta известно лишь то, что новинка будет отличаться новой вазовской платформой, и получит двигатели Renault и ВАЗ. Цена на новый седана не превысит 400 тыс. рублей. GM-АвтоВАЗ представит концепт Chevrolet Niva. Этот автомобиль получил новый внешний облик, шноркель, рейлинги и запасное колесо на крыше.

Японский Nissan, на выставке покажет седан — Sentra. Основу автомобиля составляет — шасси Nissan V, а сама иномарка похожа на своего брата из Америки. Ожидается, что производить новые Сентры будут по соседству с Lada Vesta и Lada Granta лифтбек, на заводе Иж-Авто.

На выставке состоится премьера японского Lexus NX, предназначенного для продажи в России. Этот автомобиль представят в трех версиях : NX 200, NX 200t, NX 300h . Первый Lexus получил двух литровый бензиновый мотор с вариатором, NX 200t получит турбированный бензиновый мотор и шести ступенчатую АКПП. Третий автомобиль NX 300h — полногибридный привод Lexus.

Китайское происхождение внедорожников в последнее время, покупателей нисколько не смущает. Компания Great Wall на автомобильной выставке представит свой суббренд – Haval, это авто станет люксовым. В нашей стране под именем Haval начнутся продажи компактных и полноразмерных кроссоверов. Свою нишу постарается занять H6 Sport, который по своим размерам сопоставим с BMW X3. Это авто будет оснащаться шестью подушками безопасности, ксеноновыми фарами, системой динамической стабилизации, двузонным климат-контролем. Под капотом можно будет найти: бензиновый 1.5 Turbo мотор мощностью 150л.с., 2.0-литровый 150-сильный турбодизель или "атмосферник" на 2.4 л мощностью 163 л.с.

Компания Peugeot представит свой "Триста восьмой", который завоевал титул "Автомобиль года" в Европе. Французский производитель сделал, уютный, симпатичный и современный автомобиль. Машина в российской версии, получит, скорее всего, 1.6-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 115 л.с. или 1.2 литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 82 л.с.

Главной Европейской новинкой от всемирно известного бренда Volkswagen на ММАС-2014 станет новый седан Jetta. Volkswagen Jetta получил новую решетку радиатора, обновленные фары и новые бамперы. За дополнительную плату на машину можно установить биксенон или заказать эксклюзивный материал для отделки салона. Двигатели на машине останутся прежними.

Звездой нынешнего автосалона, станет Ford Mustang нового поколения. Автомобиль будет отличаться от своих предшественников технологичность, экономичность, независимой задней подвеской и 4-х цилиндровый турбированным мотором. В списке новинок концерна Ford будут уже хорошо знакомые автолюбителям Focus и Mondeo, которые появятся на рынке уже в следующем году. Экспозиция компании будет дополнена новым Ford Transit, который уже производится в Елабуге.

Конечно, на автосалоне в Москве ожидаются и другие интересные новинки и премьеры от ведущих мировых автопроизводителей, и без исключения все автомобилестроители покажут потенциальным покупателям самое лучшее.